المقادير:
- الفانيليا -
ايسكـريم بالفراولة و الفانيليـا والمنجا
عصير اي نكهـة والافضل برتقال او اناناس
فراولة مقطعـة
كيوي مقطـع
خـوخ مقطع
للزينـة:
كريم شانتيه
فستـق مدقوق
الطريقة الأولى:
بعد خـبز الكيك تقسم كل كيكة الى نصفين ثم نضع في نفس الصينيـة التي تم خبز الكيك بها
نصف كيكة البرتقال تم نسقية بشـوي عصير بعدين نضـع جزء من قطع الفواكه بعدين مغرفـة ايسكريم من كل نوع بعدين نضيف نصف كيكة الفانيليا ونسوي نفس الطريقة السابقـة حتى يصبح لدينا طبقات ونضعها بالفريـزر لمدة 12 ساعة وقبل التقديـم بربع ساعة نخرجها ونقلبهـا
ونزينها بالكريم شانتيه والفستـق.
الطريقة الثانية:
وهـذي طبعا اسهل
نحضر اكواب طويلـة ونضع المقادير عبارة عن طبقـات
ابتداء بالكيك ثم نسقيـه بالعصيـر ثم نضع قطع الفواكه ثم الايسكريم وهكذا حتـى نهاية الكمية
ونضعه بالفريزر وعند التقديم نخرجه ونزينه بالكريم شانتيه والفستـق
هي لذيذة فعلا وأتمنا تنال اعجابكم و الى اللقاء في تدوينة أخرى بادن لله
طريقة عمل كيكة الفواكه بالايس كريم 2013, مقادير كيك الفوكه بالايس كريم 2014 
هل أعجبك الموضوع ؟
التعليقات
0 التعليقات

0 التعليقات :

إرسال تعليق